sábado, 15 de agosto de 2015

Escondidinho de carne moída

  • INGREDIENTES
  • 1 kg de batatas
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta branca
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve
  2. Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve
  3. Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima
  4. Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário