Filé de frango à parmegiana
INGREDIENTES
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 dente de alho picadinho
- Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
- Óleo para fritar
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates maduros picadinhos
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 xicara de chá de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tabletinho de caldo de galinha
- Manjericão ou orégano a gosto
- 250 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
- Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
- Deixar na geladeira por 30 minutos
- Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
- Fritar em óleo não muito quente
- Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
- Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
- Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
- Colocar os filés em um refratário
- Cobrir com a mussarela em fatias
- Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
- Retirar e servir
- Tempo de preparo40min
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