quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Pavê delícia


INGREDIENTES

    Creme:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
    • 1 colher de chá de essencia de baunilha
    • 1 lata de creme de leite
    Montagem:
    • 1 pacote de bolacha maizena
    • 1 colher de café
    • 1 xícara de água fria
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 g de chocolate meio amargo
    • 5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum














      MODO DE PREPAROCreme:
      1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por dois minutos
      2. Despeje a mistura numa panela grande e leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
      3. Retire do fogo e deixe esfriar
      4. Após frio misture o creme de leite
      Montagem:
      1. Misture o café na água fria, molhe as bolachas uma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar
      2. Forre o fundo de um refratário de vidro com uma camada das bolachas
      3. Despeje uma camada do creme
      4. Siga assim alternando as camadas até o fim dos preparados
      Cobertura:
      1. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, o chocolate meio amargo até derreter
      2. Acrescente o creme de leite e mexa bem
      3. Pingue as gotas de essencia de ru
      4. Despeje esta mistura em cima do pavê que já está montado
      5. Leve para gelar
      Informações Adicionais
      • Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.

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